中国报道网-中国报道杂志社唯一官方网站
位置 >聚焦长三角 > 信息化 >

VASEN伟星品牌宣传片喜获最佳视觉特效金奖

发布时间:2021-11-12 13:13 来源:中国报道

中国报道讯(徐新磊 报道)二十几年来,伟星新材一步一个脚印坚定前行。然而,一个中国本土企业的品牌想要真正地走出去,从来不止于企业的「硬」实力,更需要品牌文化的软输出,来获得国际上的认可。

2020年,伟星新材推出了他们的VASEN伟星品牌宣传片——“全屋伟星,全心守护家”。2021年,他们凭借此片获得了shots Awards Asia Pacific 2021的最佳视觉特效金奖!这不仅仅是中国本土建材品牌走向世界的又一重要标识,也是他们星辰大海征程里的重要里程碑。

shots是全球最著名的视频广告专业杂志,在全球范围内,收录最新、最具有创意和震撼力的广告影片!这一次,shots推出首个亚太区shots大奖。该奖项旨在表彰亚太地区最具启发性的创意广告作品,展示业界值得关注的团队和人才。shots的国际陪审团,由著名的行业推动者和震撼者组成,仅仅是获得提名,都并非易事。

VASEN伟星作为中国知名本土建材品牌,此次凭借“全屋伟星”品牌宣传片,实力入围国际奖项评选,并最终获得最佳视觉特效金奖。这是对VASEN伟星持续品牌经营的决心与努力的表彰。同时,也是国际上著名奖项,对中国品牌崛起的认可。

塑造一个能代表中国企业精神的品牌,绝非一朝一夕的事。在前进的路上,VASEN伟星始终保持专注、专业、钻研又苛刻地去打磨属于他们自己的品牌。也让我们看到一个能代表VASEN伟星品牌精神与理念,并充满国际化、未来感的视觉演绎,正在绽放。

责任编辑:文佳

关于我们|版权声明| 联系我们| 广告发布|

版权所有 中国报道杂志社 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第07311号 电子邮件: chinareport@foxmail.com 法律顾问:北京市善邦律师事务所 贾敬伟 施晓群

电话: 010-68995855/68995939 互联网出版许可证:新出网证(京)字 189号 ICP备案号:08103425号 京公网安备:110102000508